您现在的位置:政务公开 >> 政策法规 >>

开鲁县财政局三项举措打出“两依”考核组合拳

为响应自治区财政厅及市财政局依法行政依法理财考核工作开展,我局采取三项举措打出“两依”组合拳,进一步推进法治财政建设迈出新步伐。

一是加强组织领导,增强工作意识。成立了以分管局长为组长,相关股室负责人为成员的“两依”工作领导小组,坚持把“两依”工作纳入我局工作重点,并安排专人负责备查资料的收集、整理、装订工作。二是积极培训学习,提高工作效率。“两依”工作领导小组积极参加全市学习会议,认真解读考核指标各项内容,并在局里组织召开“两依”工作会议,为考核工作打下坚实基础。三是分解考核指标,落实工作责任。分解了《2016年度通辽市旗县级财政依法行政依法理财工作考核指标》,各股室对照考核指标整理相关软件资料,各负其责、协调配合、整体推进。

依法行政依法理财作为全市财政系统唯一的一项综合考核工作以来,我局高度重视,通过精心组织、严格落实、强化督促、完善工作机制,保证了“两依”考核工作的圆满完成。(开鲁县财政局)


附件

【字体: 】【收藏】 【打印

相关文章