您现在的位置:资讯中心 >> 通知公告 >>

关于设立全市财政系统集中整治“雁过拔毛”式 腐败问题工作举报电话的通知

根据通辽市纪委《关于印发<通辽市集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作方案>的通知》(通纪发〔20174号)文件精神,进一步加大对损害群众利益的不正之风和腐败问题的整治和查处力度,推动正风反腐向基层延伸,市纪委决定在全市范围内开展集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作。现将全市财政系统“雁过拔毛”式腐败问题举报监督电话公布如下:

一、受理范围

受理全市财政系统(含旗市区)全部工作领域和各个环节“雁过拔毛”式腐败问题线索,重点受理扶贫、涉农涉牧、民生发展等领域项目资金申报、分配、使用过程中以权谋私、优亲厚友、盘剥克扣、虚报冒领、贪污挪用、收受贿赂等问题及线索。

二、举报电话

自治区财政厅集中整治“雁过拔毛”式腐败问题举报电话

0471-4192176

0471-4192217

通辽市财政局集中整治“雁过拔毛”式腐败问题举报电话 

0475-8836657

 






                      通辽市财政局

2017814


附件

【字体: 】【收藏】 【打印

相关文章