您现在的位置:资讯中心 >> 财政动态 >>

奈曼旗财政局举办全旗国库集中支付电子化改革培训班

按照 《通辽市财政局国库集中支付电子化管理实施方案》安排,9月27日上午,奈曼旗财政局在旗委党校报告厅举办全旗国库集中支付电子化改革培训班,会议由财政局副总会计师李明会主持,全旗预算单位录入岗位、审核岗位共480人参加了培训会。会议邀请内蒙古金财信息技术有限公司工程师郑浩伟讲解了《国库集中支付电子化管理改革业务流程》;中国工商银行股份有限公司通辽分行电子银行部业务经理高苏和讲解了《财政集中支付工行端操作流程》;内蒙古银行通辽奈曼支行柜员邹运讲解了《内蒙古银行自助柜面系统操作》;中国农业银行股份有限公司奈曼旗支行柜员侯 双讲解了《预算单位自助柜面系统操作使用手册》。

作为通辽市第一批实行国库集中支付电子化管理改革旗县,奈曼旗财政局成功举办这次培训会,使参会人员进一步了解并掌握了国库集中支付电子化业务流程,明晰了各自的岗位职责。  (奈曼旗财政局)


附件

【字体: 】【收藏】 【打印

相关文章